El jefe de cocina del restaurante Can Roca de Girona, Daniel Redondo, ha muerto a los 46 años en un accidente de tráfico el viernes.
El chef y sumiller Josep Roca ha lamentado su muerte este sábado en una publicación en Instagram en la que ha mandado su apoyo a familiares, amigos y conocidos.
Ha recordado que Redondo también fue jefe de cocina de El Celler de Can Roca durante nueve años antes de marcharse a Brasil y fundar el restaurante Maní en Sao Pablo, "un restaurante de excelencia, de referencia".
"Qué talento más descomunal. Nacido para cocinar. Una persona perseverante, apasionada y talentosa por la cocina", ha añadido.
El Servei Català de Trànsit (SCT) informó el viernes por la tarde de la muerte de un motorista en la autopista AP-7 a la altura de Salt (Girona) tras un choque por alcance con un coche, cuyo conductor resultó ileso.
Comentarios
Hemos bloqueado los comentarios de este contenido. Sólo se mostrarán los mensajes moderados hasta ahora, pero no se podrán redactar nuevos comentarios.
Consulta los casos en los que 20minutos.es restringirá la posibilidad de dejar comentarios